Хочу домой

Свободной девочка родилась!
Мечтала с детства о фри-лайф...
Свободы статуя ей снилась
Ей обещая вечный драйв.

Всё оказалось, здесь печальней!
Лишь лес, из небоскрёбов весь...
Бродяга, чёрный к ней нахально,
Пытался в трусики залезть.

Одна лишь статуя свободы,
А демократии здесь нет!
В конгрессе здесь одни уроды,
И преступлений, весь букет.

Убийства, каждую минуту!
Оружием полон каждый дом.
И люди мстят всегда кому-то,
Всё время думая о том.

Вдруг ностальгия, прихватила!
Хоть волком по России вой.
Билет на самолёт купила,
Скорей, скорей, скорей-домой...


Рецензии