Мелкая фасовочка - значит выше прибыли

Про любовь и ненависть и про одиночество
Вроде-бы всё сказано, а добавить хочется.

Борешься с подушкою и зовёшь по имени.
Только мы не Гамлеты, только мы не Плинии...

Вот и пишем глупости, что-б привлечь внимание.
В самоутверждении - самолюбование.

Не судите граждане строго, кто б вы ни были:
Мелкая фасовочка - значит выше прибыли.


Рецензии