О истине...

Учителей много, а истина одна. И она уже заложена в каждого из нас. Нам лишь остаётся научиться слышать её, через глубинное чувствование себя, через любовь, через проживание счастья и боли, через доверие, через страх и его преодоление, через веру в себя и Бога внутри. И лишь одно может убить истину - когда связь с самим собой абсолютно утрачена.
Информационный перегруз, суета, убегание в допинги, жизнь в городе, зажатость и напряжение, бессознательнательность, жизнь на автомате, переедание, способствуют потери связи с внутренней истиной.
А помогает - расслабленность, наблюдение за внешним и погружение  во внутреннее, глубокое медленное дыхание, жизнь по духовному  потоку, осознанность, общение со стихиями - огнём, водой, землёй, воздухом, прогулки на природе, погружение в музыку и танец, молитвы, мантры.
Истина внутри нас выходит наружу при формировании запроса. Главное, это осознать чего хочется и быть готовым это получить.
Открывая истину в себе, это не значит, что вы сразу попадёте в гармонию, это лишь значит, что она покажет вам то, что сейчас вам более всего необходимо, чтобы развиваться дальше. И истина может быть очень неудобной для вас и болезненной, но при правильном её восприятии, осознании и  проживании, она станет для вас инсайтом и светом, который точно покажет следующий шаг.
И так, шаг за шагом, вы будете двигаться по своему истинному и Божественному пути в этом удивительном и прекрасном танце с вашей жизнью.


Рецензии