О женском служении...

Мужчине можно служить почитая его за старшего, из страха и уважения, и тем самым, порождать в нем преображение. Но счастья от такого служения для самой женщины, будет мало. Она будет находиться в боли и разрушении себя.

Если же мужчина позволит женщине быть рядом с ним, самой собой - истинной в своей первозданной природе, то женщина становится наивысшим вдохновением для него самого. И это происходит естественно, просто, легко и в радости. Потому как нет лучшего окрыляющего фактора, чем рядом любящая, расслабленная и наполненная радостью  женщина.

В таком тандеме, пара способна создавать любую желанную для неё реальность


Рецензии