Жизнь не стоит на точке

Он расползался по кругам
То вспыхнул тут ,то вспыхнул там,
То вспыхнул в США,Китае,
То расправлялся снова с нами.

Сей вирус не хотел заглохнуть
И от мороза не мог сдохнуть.
Какая мерзость прицепилась..
Предположенье ..в мышах таилась.

А может ,в нас причина всё ж?
И может нам поможет ЗОЖ.
Здоровый образ нашей жизни
Забудем навсегда о тризне.

До девяноста доживём,
Мы старших слушаться начнём
Жизнь станет тогда много легче
Намного дружба будет крепче.

А дружбой надо дорожить.
Ведь жизнь на точке не стоит.
Она и раньше шла вперёд
Забыл о том ,видать народ.


Рецензии