Ирине Жигаровой! Благодарность-корзина

В бассейне - красотка и мама двойняшек...
с улыбкой Джаконды - подарком к знакомству.
Ирина проста, то о ней, про рубашку,
что снимет тому, кто рад помощи с горстку.

Вопросы-ответы, причем - всё с желаньем,
как будто бы Ангел согреет крылами.
А помощь привычна - она с пониманьем
тот час помогла просто женщине-маме.

И снова - вопросы, и снова - ответы.
Природой заложен характер Ирины.
А в праздник летят эти строчки от Светы
из слов от души: благодарность-корзина.
04.12.2020г.


Рецензии