О Смелости...

В этом мире возможно все! Другой вопрос, на сколько  ты веришь в это и в свои силы осуществить то, о чем ты смело мечтаешь.

Человек может  свернуть старую реальность и построить новую. Может привлечь все блага жизни силой своего намерения, став лишь уверенным в том, что он достоин этого. И может достичь максимального духовного развития став БогоЧеловеком уже в этом воплощении, но это, вновь вопрос твоего дерзновения и веры в такую возможную проекцию истинности.
Во что веришь, то и привлекаешь, тем и становишься. Эта реальность полностью зависит от твоей силы намерения и смелости ставить максимальные цели в своём развитии. Будь смелым, выбирай то, что тебе действительно важно и принимай это в свою жизнь! Всё достижимо! ОМ НАМО,ВСЕ ПРИХОДИТ САМО...


Рецензии