Ещё зима...

Ещё зима, и ветер грозно в окно бросает мокрый снег.
Уже тепло и влажный воздух туманный отражает свет.
Ещё февраль, но тёплый ветер уж с юга гонит к нам весну.
Уж ночь вокруг, а воздух светел... Когда нибудь я всё пойму...


Рецензии