В детство свое я бегу

Время уходит, время уносится.
И оставляет нам след.
Стали давно уж с тобою мы взрослыми.
Хочется в детства рассвет.

Чтоб упоительно бегать по лужам нам,
Кораблики снова пускать.
Детство осталось в мокрых лишь лужицах,
И за собой не позвать.

И так давно повзрослели с тобою мы,
Но до сих пор не пойму,
Снова как в детстве бегу я по лужицам
В детство свое я бегу.


Рецензии