Волненьем нежным

Попробуй прочитать в глазах,
Что в сердце для тебя хранится,
Не умещаясь в нескольких строках
В синь неба птицею стремится.
Забравшись выше облаков,
Свободно с ветром закружится
И полем сказочных цветов
К тебе в объятья возвратится.
Там нету сказочных дворцов,
В которых может раствориться
Разнообразие миров,
Что для тебя одной хранится.
Прочти любовь в моих глазах,
Она одной тебе лишь покорится,
Придя во снах, снегах, мечтах
В тебе волненьем нежным отразится.


Рецензии