Остыла

1.
Какой же ты хочешь любви?
Красивой и страстной,
Безкорыстно бездонной,
Но той ли ты ищешь любви?! Ну скажи...

О какой же ты грезишь любви?
Богатой, искусственной, той что в роскоши ты?!
Заслужила ли счастье, скажи?!
Нет ответа сейчас, так назад посмотри!

Девушке проще сказать "я остыла..."
Кажется внутри в этот миг что-то грузом накрыло,
И свободнее стало, пока не смотришь в глаза,
А в ответ непонимание и тишина...

2.
Сколько ты своим словом сердца разбивала,
Кому-то прям при знакомстве, кого-то позже послала.
Так какой же ты стоишь любви, ну скажи?!

Сколько жизней сгубила, сколько судеб сломала,
Но тебе все не то, тебе мало и мало,
А в итоге ты стала той кого осуждала,
Не такой ты искала любви, но смолчала...

Девушке проще сказать "я остыла..."
Кажется внутри в этот миг что-то грузом накрыло,
И свободнее стало, пока не смотришь в глаза,
А в ответ непонимание и тишина...

3.
Выбор пал на него, вот и счастье настало,
Но спустя годы быта ты любить перестала,
Путешествовать хочешь и на мир посмотреть,
Рядом с тем кто старался "будешь вечно хотеть".

А есть тот кто зовёт и возможно покажет,
Может просто соврёт, может этим накажет,
А возможно ты с ним свою жизнь проживёшь,
Но не станешь единственной, хоть и ляльку взростёшь.

Тут не просто сказать "я остыла..."
А внутри в этот миг что-то грузом накрыло,
И свободней не станет, хоть и смотришь в глаза,
А в ответ непонимание и тишина...


Рецензии