Хмарь

Дождь вместо снега бьёт в стекло,
А ветер западный лютует...
С тобой в февраль не повезло,
Надеялся и ждал впустую.

Фонарь дежурил у окна,
Он словно часовой кремлёвский.
Что делает сейчас Она?
От фраз остались отголоски.

Зима уходит в мир иной,
Я не грущу (Кошмарно дует),
Встречаться через день с весной,
Но под дождём к ней не пойду я.

Я дома, хмарь стучит в стекло,
Труба дымит и ветер воет,
А счастье от любви ушло -
Гуляет там, где вместе двое.


Рецензии