Я умылась на заре водою ледяной

Я умылась на заре водою ледяной.
Тихо попросила воду мне помочь.
Захотелось мне невзгоды смыть Крещенскою водой,
Выметая из себя плохое,  злое прочь.

Я хотела чашу веры доверху налить,
Ярким чистым светом в жизни прорастать.
Силу своей мысли, слова укрепить.
Чтоб реальность  лучшую суметь создать.

Я молилась и просила помощь у небес,
Пусть мне хватит мудрости добро в себе сберечь.
И в обычном видеть искорку чудес,
Чтоб энергия заботы ближним, продолжала течь.

Тем путем, что предназначен мне судьбой,
Попросила я Творца меня вести.
Напоила я себя Крещенскою водой,
Чтобы продолжал во мне цветок любви цвести.


Рецензии