И мы с тобой лишь созидание

Пройдем мы солнечным дождем,
Пройдем полночными раскатами.
Пройдем в наш мир с тобой вдвоем.
Где лишь любовью мы охвачены.

И звезды неба ввысь манят.
И мы пленились вновь закатами.
Мы в мир невидимый войдем,
Где наши души, ангел спрятаны.

Пересечение двух миров
Всегда манит нас в отражении,
О, ангел, милый двух миров,
Ты есть мое преображение.

И вновь пойду я за тобой.
И полечу куда угодно.
И выйдем мы с тобой из снов.
По неге полетим свободно.

Где есть мерило торжества,
Где вновь одно лишь понимание,
Где звезды, полная луна.
И мы с тобой лишь созидание…


Рецензии