Ловля

Взгляды проникающие под кожу,
фразы сбивающие дыхание,
полунамёки, вскользь брошенные,
улыбки и умолчания.
Скачками несётся пульс,
и пальцев заметна дрожь.
И думаешь - не куплюсь,
и знаешь сама, что лжёшь.
Проглатываешь спеша
стоящий у горла ком,
уловлена снова душа
как бабочка хитрым сачком.


____________________


26 февраля 2021 г.



Фото : Владимир Набоков
ukuytdom-nn.ru


Рецензии