Обманщица с зелёными глазами

Обманщица с зелёными глазами,
во снах моих по-прежнему живёшь.
Под белыми как вата облаками,
навстречу мне таинственно идёшь.

Как будто кто-то приукрасил мелом,
всё то, что вижу я вокруг тебя.
И даже ты, в коротком платье белом,
слепишь и нежишь чистотой меня.

Обманщица, обманщица и лгунья,
во снах моих по-прежнему живёшь.
Как будто напророчила колдунья,
в мои видения сладостную ложь.

И не оказываю я сопротивления,
я суть твою не исчерпал до дна.
Ведь жизнь моя, сплошное сновидение,
в котором будешь, только ты одна.


Рецензии