А что мне делать без тебя? Скажи...

* * *
А что мне делать без тебя? Скажи...

Что делать, если меркнет солнце,
И если мрак в моей душе? Скажи...
Куда бежать, спасаясь от бессонницы,
И что мне делать без тебя? Скажи...

Скажи, зачем мне мир безрадостный,
Где нет надежды и любви? Скажи...
Зачем мне мир, где горечь вместо сладости,
И что мне делать без тебя? Скажи...

Сказала ты: "Придёт любовь другая,
Переживешь и будешь дальше жить..."
И ты ушла, другого обнимая...
А что мне делать без тебя? Скажи...

(04.1985)


Рецензии