Люблю..

Не люблю я розы....
Да и мишек плюшевых не очень.
Не люблю я переписки,
Да и объясняться тоже.
Не люблю ванильные я темы,
Да и читаю чаще детективы.
Не люблю я падать в омут с головой,
В мечты о людях тоже.
Да и романтика совсем не для меня.

Но... Все же...
Я мишек полюбила....
И письма жду его!
Объясниться есть желанье,
Ванильные темы мне стали ближе.
В омут с головой меня тянет прыгнуть,
Да и в мечтах взять и утонуть.
И вот вспомнив взгляд, слова,характер...
В романтику поверила опять.
Но розы... розы,я все также не люблю!


Рецензии