Натюрморт роберта джонсона

Какой прекрасный колорит,
Был колорит у натюрморта.
Мое сознание кипит.
И красками его я тронута.

И яркость тона у гвоздик,
Оранжевые апельсины.
Прекрасно глазу моему.
И колоритна перспектива.

О, Роберт Джонсон, молодец,
Нас всех спасает от морозов.
Смотрю на яркий натюрморт,
В душе раскрылись снова розы.

И хочется попасть туда
Мне в эту чудную картину.
Какой прекрасный колорит,
И все так сделано красиво.


Рецензии