Последние эмоции

Я чувствую - это конец
И прошу не думать об этом
То судьбы нашей венец
Да и музыка кларнетом
То есть зелень твоих глаз
И есть чувственные губы
Это снова в первый раз
Но лишь для меня сугубо


Рецензии