О внуках Надя говорит с улыбкой

О внуках Надя говорит с улыбкой,
Они прекрасны, четверо. Ошибка,
Их дочка прихоти все исполняет мужа,
А он себе, я вижу, только служит.

Заботы о семье не проявляет,
Работать может, только не желает.
Микроавтобус Юрин вот прибрал,
На даче? Да без толку что бывал.

Мы внуков с Юрой кормим, одеваем,
С ними на секции больше отца бываем.
А сил уж меньше, денег не хватает,
Он грешен? Часто церковь навещает.

Он «присосался» к нам, она сказала,
И будто тугой узел развязала.


Рецензии