Госпожа удача!

Ваше благородие –
"Госпожа – Удача"!
Обещали  вроде бы,
Мне мужчину Мачо.

Только жду его я –
Ночи  напролёт…
А мой ненаглядный
Что-то  не идёт?..

Может  затерялся,
Он в глуши лесной,
Или  он нагрянет
Будущей  весной?

Ждать, увы, устала
Дай мне шанс один!
Чу… идёт мой милый
Прямо А л а д д и н…

Пусть он и не Мачо,
Но душа,  и стАть.
"Госпожа - Удача"
Помогла  достать...

Милый чудо-парень,
Моя мечта  давно!
Вот теперь закрутим –
"Индийское кино…"


Рецензии
👍с теплом и улыбкой,

Ирина Горст   07.07.2021 21:57     Заявить о нарушении
Стараемся! И всё для Вас!

Калужских Елена   07.07.2021 23:03   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.