Лови момент

Февраль, весь мрачный и холодный,
с сосульками и гололёдный.
А впереди по курсу март,
весна готовится взять старт.

Всех закружить и обнадёжить,
и каждый год одно и тоже,
пьянят безумные мечты,
орут весенние коты.

И пробуждается игриво
в природе жизненная сила,
лишает лени, скуки, сна
любовь по имени весна.

Снесёт земным созданьям крышу,
и всё энергией задышит,
цветок прорвётся сквозь цемент,
не упусти, лови момент...


Рецензии