Как хорошо

Как хорошо,что ничего не будет
Как хорошо,что ничего уж нет
И прошлое меня не судит
А новое не для меня ,мой свет
Я радостно внимаю переменам
Стирайте города усталое лицо
Побольше света, жёлтое пусть станет белым
А фонари на слом,скорей на слом
Я радостно вдыхаю ветер новый
Здесь больше нет тебя,и нет меня, душа
Как хорошо ,что ничего не будет
Как хорошо,что жизнь уже прошла


Рецензии