Профессиональный любитель

Любитель погружаться в бункер и на дно,
Любитель поглазеть в телевизионное окно
И по большому счёту новичок-любитель
Профессиональный вор и родины губитель.))
*
Дедулька, ещё сказку расскажи,
Как прямиком из сраного сарая
Переберёмся скопом в рае жить,
Над западом гниющим угорая.))


Рецензии