По бабам. Тупики 2

Сборник "Тупики"

2. По бабам.

Мужчина семья
Мужчина часть моей
Души
Сегодня по бабам
А я пью кофе
Смотрю в окно
Считаю машины.
Дети спят
В доме моем
Тишина
И я, задаю
Улыбаясь, себе вопрос
Интересно, а я буду
Долго, в этот раз
Одна.


Рецензии