смп 436. Ветка старой рябины...

Ветка старой рябины
Постучалась в окно.
Две души половины
Превратились в одно.

В угол крылья сложила,
Приумолкла душа.
Смотрит, будто забыла,
Как земля хороша.

2020 год. Из книги "Счастье моё печальное"


Рецензии