И снова в бой!

Обложили небо тучи.
Я сегодня встал пораньше,
Но - увы - какая жалость!
Голос слишком мой скрипучий.
И решил доспать немного -
В непогоду сладко спится:
Снятся казни, пытки, стоны...
Грубиянам, недотрогам
Время кровью расплатиться!
Пускай начнётся новый день,
Нас ждут ещё задания.
Прогоним блажь, поборем лень.
Морфея путы, до свидания!


Рецензии