зако нищи

Закон, как в девяностые паяльник,
У власти фигуранты тех времён.
Браток сегодня - командир, начальник,
Партиец (кабинет, мандат при нём).

Совать паяльник единицам в попу
Не интересно и не тот масштаб:
Всему народу, там глядишь, Европу
Нагреют! (мужиков и баб))


Рецензии