Афоризмы-1749. IL

1. Иногда самый лучший прогноз будущего даёт собственный аналитический взгляд на своё окружение.

2. Завистливый человек честнее угодливого, главное – распознать, где - какой.

3. Придуманные лавры иногда и есть главное препятствие на пути к победе.


Рецензии