Весеннее настроение...

А настроенье то весеннее,
И солнце гладит по руке...
Ищу в любви я утешение,
Как блудный кот на чердаке...

В улыбках женских искупаюсь я,
И почитаю им стихи.
Любовь уже во всю старается,
Раздув в сердцах пожар стихий...

И настроение весеннее,
И жжёт в груди сильней огня...
Любовь-от холода спасение,
Пылает в сердце у меня...


Рецензии