Из прошлых лет

Из прошлых лет порой звучат привычки
Сегодняшнего дня устав
Закон запрещает их...
Вдвоём на ночь
На машине
Рубить дрова
Костёр на берегу
Уха из маленьких плотичек
И штраф на утро
Пойманным в лесу...


Рецензии