Не перечесть

Остаться в жизни - Человеком!
Ни каждому, увы, - дано...
А ныне - глянь. ..
Везде - дерьмо!

Природа в ужасе  - от Нас!!!
Мы возомнили - что велики ..
Горбаты в жизни - и безлики!!!
В награду нам - болезнь и смерть!

А жизнь - нам вновь не перечесть...
Трусливо платим - по счетам!
И к чёрту - наш самообман!!!


Рецензии