Миниатюрные стих

Мне хочется тратить меньше слов,
Чтоб лаконизмом мысль обставить,
А тесноту всех слов так ославить,
Где мыслям волю предоставить.
-
Вот  оно,  мое  осеннее веселье,
Плещется в стихах тут через край,
Путь указывает вдохновенье:
Что ж, творю, живу – говоря душе: дерзай...
-
Наша жизнь подобна в воздухе дыму.
Душа затем рассеивается по миру.
Она же с чувствами влетает в нас.
Насытившись же нами, улетает дух тотчас.


Рецензии