Исполнение желаний, преподносит Свет...

Исполнение желаний,
Преподносит Свет...
Золотые расстояния
Мерят, свой разбег,
До вершин,
Небесных сводов,
Таинства больших,
Где высокие просторы,
Окрыляют высь...

Бесконечность насыщает,
Все, свои края,
Светом, Божьего Сияния,
В Мире, навсегда.
Время, будет бесконечным,
В памяти своей,
Замыкая круг в созвездиях,
Буд то - карусель.

Разговоры невесомы
Звёзд, на небесах.
Чудеса высот огромных,
Будут удивлять...
Атмосфера совершенства,
Таинства вершин,
Совершает изумление,
Из пространств больших...

Излучает Вечность в Небе,
Таинство Огня,
В Божьем измерении,
Солнечного Дня...
Свет даёт, безмерность,
Исцеляя Жизнь,
Территории волшебной,
Где, Сияет Мир!

     27.02.21


Рецензии