Достаточно

Рубим, режем,
Боль и скрежет -
Боль своя, а не чужая,
Сгнили все давно те заи.

Раз, два,
достаточно -
- Нам достаточно тычка,
Оглянулись, вот беда -
нету нас.

Это вас проклятья гложат,
Ну, а нас всех не тревожат.
Ткнули, встали, вас достали,
Притворяться нам медали
Вы же дали, не украли -
Вот! - забавно показали.

Так! Копировать.. - забрали
За счёт вас мы все медали.
Нам Машина показала,
Что вы делали вне зала,

А при нас такая тряска!
Не даем ни петь, ни пляску.
Мы всё можем, но не вы -
Тут у вас одни мечты.


Рецензии