Подснежник

              Ещё под утро шепчутся снежинки
              И ветер зло качает голый лес,
              А тут цветочек вырос у тропинки,
              Подснежник нежный - чудо из чудес!


              И ветер злится, рвёт цветную шляпку,
              Старается согнуть подснежник до земли,
              А он стоит, на цыпочки поднявшись,
              Как яркая улыбка нынешней весны.


Рецензии