Душа опять в своем величии

               
     Душа  опять  в  своем  величии,
 Ее   все  планы     велики, 
 Они  скорее  безграничны,   
В  своем  проторенном   пути.

В Душе  прекрасные  явления, 
  Судьбой  отмерены   шаги, 
 Могут  быть  несовершенны, 
Но  нужно  их  еще  пройти.
               
                Там  кочки,  ямы  перелески,
  И  не    изведаны  пути, 
 Явления  будто  бы  известны, 
  Как  же  можно  их  пройти.      
               
 Трудно  лишь  опять  сначала,
  Затем  опять  идут  столбы,   
  А  также  яркие  поляны,
 Потом  святой  воды  пруды.
            
                Там  все  уже  в  другом  величии,
    Там  другая  сторона,   
  Соблюдая  все  приличия, 
 Другая  там  уже  страна. 
                В  пруду  цветут  там  незабудки,
  Они   украсят  там  приход,
   Добро  свершают   целой  группой, 
    В  многократный  свой  заход. 



   


Рецензии