С жаром атеиста

Хвостик ли арбузий
Чи свинячий хрящик?
Слышь, церковный пузень,
Бог, чтоб настоящий,

а не твой оттертый
кучею обрядов...
То - щекотка чОрта,
То - потеха ада.

Комикс неказистый.
Не терплю подлога.
С жаром атеиста
Всем желаю Бога.


Рецензии