Вопрос. Посмотри на меня 17

Сборник "Посмотри на меня"

17. Вопрос

Помнишь, однажды
Я задала тебе
Наивный вопрос:
Почему у меня
К тебе, сразу люблю
Сразу всерьез
Были 3 варианта
Ответов у меня
На него
Время прошло
Осталось их
Сейчас два.
Ты можешь
Всех женщин мира
Поставить
Перед собой
Мне все равно
Нужен ответ
Без него
Я не верну
Душе и сердцу
Покой
Я все так же
Тебя очень люблю
И скучаю
Посмотри на меня
И не прячь, глаза.


Рецензии