ДРУГ

Мой друг цедил напиток из стакана.
Сидела осень в нём с шуршанием листвы,
А на душе была большая рана
Я видела боль ,слёзы и следы.

Где нет души там нет и сердца
Ум нищего..Не вижу головы.
Зато внутри так много перца
Слова остры такого и горьки.


Рецензии