а знаешь

А знаешь ,солнце вновь взойдёт
И мир предстанет снова новым днём!
Ты это знаешь…
Смотри вот Он!
Мир волшебный
- земной!
Такой,
Как в детстве – он не изменился
В твоей душе…- он стал ещё красивей
И что!
Она в сердце мне шепчет…
Её я слышу!
Но рядом её со мною – НЕТ!
Ночью – душа моя с ней во сне
Поёт – Мой Лорд Вернись на Землю!
В Сад ,
где Солнце и Луна в твоих глазах
даруют небу – свет и дождь!
Душе моей мало надо…
Я в мир иду утром…
Навстречу Солнцу и тебе!
*
Боже пусть Мир будет Вечным
Земным – волшебным
Небесным
Тебе и мне по душе!
*
©странник


Рецензии