Привет малыш

Привет, малыш! Ну как твои дела?
Ты мне принёс благую весть.
"Ты что ещё меня не родила?
Давай скорей - мне тесно здесь!"
Уж скоро ты на свет появишься,
Ещё чуть-чуть - ты подожди!
Ну ты чего не улыбаешься -
У нас с тобой всё впереди!


           А этот мир свои объятья распахнёт перед тобой
           И ты увидишь наконец, какой он яркий и цветной,
            И ты увидишь то, что днём по небу солнышко плывёт,
            Услышишь вечером, как мама колыбельную поёт!


Побудь ещё чуть-чуть ты в заточении,
Дорога к свету - ох, как не легка
Но скоро будет он, твой день рождения,
И ты узнаешь вкус грудного молока!


Рецензии