Береги свою душу, мой друг...

Береги свою душу, мой друг
Гнев пройдет, а вражда уж осядет
Мать не вечна от горьких разлук
Спрячет слёзы в се'дые пряди

И домой ее вовсе не ждут
В ноги кошка слепо уткнётся
Близость миски. Даль маминых рук
...Береги её. Она - солнце.

09 апреля 2015 г.


Рецензии