От скрытых

От скрытых опухолей
Лечит зло
Так резко скальпелем
Бывает без наркоза
Неумолимое добро
Зло удерживает
Совершенство твоё
Строже...
Боль не каждый осознает уговором
Зло заглядывает в глаза
Не зря
Слеза
Нежнейшее лекарство безпорно
А если смерть кого то...
Не горюй и верь
В руках душа
Заботливого ОТЦА...


Рецензии