Комиссар - раб своего завтра

А вы,  без красных шароваров? -
Комиссаров, - где?  Видали?!
И без чёрных, блять кожанов?
Да без кепки?! - Не встречали?!

А, - не бывает! В чём родился?
В том и с наганом закопают,
И на них где, - "залупился"? -
Без трибунала расстреляют,

Ну и потом? - Мослы, конечно! -
Репрессиро'ванных, глодают,
Они ж, - "Голодные там, вечно"?
По подпольям-то? - Рыдют?

А из костей?  Так, - гороскопы!
Сложат,  - покруче "ГОЭРЛО"?!
Где подустали быть в холопах,
У - "Светла завтра", своего.



 


Рецензии