В паутине

В паутине плача личного счастья
Лабиринт с односторонним движением
Куда идти...
Идти не куда не надо
Благоустраивай тупики...
Живи как в доме живи
Поставь дверь ..
Как только постучат -
Это чья то усталость -
За тобой пришли...


Рецензии