Устал не сплю

Устал не сплю
Бессонница - старуха
Поговорить
По возрасту ровесники
Чего скрывать
Про злобу дня
У всех одна повестка -
Не сладкая житуха...
Любовь ?
Лишь у меня
Замятая кровать..
У старости есть красота
Глаза - живые
И речь - удивительные
В произношении слова...
И памяти
Не написанные книги
Потертости листы
События...
Бабуля днем не может жить
Ночами с кем то
Проводит время
А в ночь у всех
Зарождается желание - любить
Бессонница как раз для тех...
Ну про меня она знает все до корки
Могу ещё я закинуть
Ноги в даль
По американски на стол судьбы
Мне все ровно
Почти что уже не больно
Все камни
Повороты
Уже позади...


Рецензии