Чифирим

 k0* + -|R: Авторская песня ( Chanson )

 Чифирим мы с "Тефой"* - чифирим!
 Ловим приход и сердце заходиться!
 Здесь не Сочи! И Вам здесь не Крым!
 Чифирить поневоле приходиться!
 Нам без чифира никуда:
 Не работается, не сидится!
 От него никакого вреда,-
 Только бледные серые лица.
 ( )
 Чай; "Грузинский чай","Индийский чай",
 от "тубика"** таблетки!
 Май! Свободный Май!
 А мы, как будто тигры в клетке!
 Чай!.. "Грузинский чай"!.."Индийский чай"
 со слоником на пачке!
 Май, цветущий Май!..
 Мы ждем "свиданки", с воли "передачки"!
 -|-
 Чифирим мы с "Тефой" - чифирим,-
 "Вторяки" совсем не выбрасываем!
 Мы потом их "подмолодим" -
 Экономия первоклассная   ^   (!)
 Чифирим по утрам, вечерам,
 А иначе, ничто не спорится!
 "Мужикам", "Пацанам" и "Ворам":
 Чай заваривать всем приходится!

 ......./3,5,7,- 12 { red } 2401 ^ ( S/P )* ........................./A\V/A\W/A\

 (*) - "Тефа" -медицинский комбинированный препарат:"Теофедрин - Н",-оказывающий
 бронхорасширяющее спазмолитическое действие. Препарат увиличивает просвет 
бронх,
 расширяет сосуды в легких и понижает давление в малом круге кровообращения,
 стимулирует дыхательный центр, расширяет коронарные сосуды, и повышает частот (и),
 силу сердечных сокращений...

 (**) - "Тубик" - Туберкулез ( от лат. Tuberculum - "Бугорок" ) - широко распро-
 страненное во всем Мире заболевание у человека и животных, вызываемое различными
 видами микобактерий из группы Mycobacterium...

            *             *       *     *   *   *     *       *            *   


Рецензии