Снова свет оберегает

Снова свет оберегает,
Наставляет и ведёт.
Ночь уйдёт, а снег растает.
Сердца плод Бог соберёт.

И останется сиянье,
Ибо несть ему конца!
Защищают мирозданье
Все влюблённые сердца.

27 февраля 2021г.


Рецензии